Кошачий мир

Кэттрин
Кошачий мир не так уж прост...
Он красив и пряморечив.
И сами кошки иногда не пустоголовы и тупы,
В них гордость мести людям светит,
За нарушеньем "красоты"
Коты слабы,но дьявольский "умны"
Им "по-рукам",не то что кому-либо...
В них хлещит невидемая тьма...
Они самолюбивый и ранимы,
В тех случаях когда идёт напасть.
Включая зло на человека,коты исходный на порок.
Жизнь-одинока и плаксива,а может и наоборот.....