Опиум закончился

Лакшми Лакшми
Не справляюсь с удушьем
Отправляй меня к черту.
Не слушай.
Вдыхаю избитый воздух
А пора бы морозной свежести
Вместе с твоей нежностью.
Больно. Притерлись. Третья зима.
И, наверное, в том есть наша вина
Что от любви от этого жАра
Мы испугались.  И мы сбежали.

16.12.10