О, мама!

Елена Буданцева Ившина
О,мама!
С губ слова слетели,
Теперь кричи иль не кричи.
Стою я у твоей постели
И извиняются врачи.

О,мама!
Как же это больно,
И я шепчу: "Прости меня!
За то,что вольно и невольно,
Когда обидела тебя."

О,мама!
Стон наружу рвётся,
Но ты рукИ мне не подашь.
Молитва к небесам несётся:
"Барух Ата..." и "Отче наш..."

О,мама!
Я всё понимаю,
Сама себе шепчу: "Держись!"
Но сердцем не воспринимаю!
О,как не возвратима жизнь!

О,мама, мама, мама!!!!!