Мама, я влюбилась в поэта

Жанна Самойлова
Поэт идёт вдоль речки.
На нём - белая панама.
Ах, мамочка, мама..
Я теряю дар речи!

Мама, я влюбилась в поэта!
Знобит..Капли накапай мне.
Дочка, твоя песня спета -
В поэтов кидают камни.