Я нынче - генерал

Жанна Самойлова
Я нынче - генерал
Со шваброю в обнимку.
И агиев завал
уже до серединки..
Почти до серединки
захвачен и пленён.
Неравен этот бой -
Я в численности малой.
Стрельбу мою метлой
По листьям пятипалым
С усмешкою закидывает клён.