ЖЕ ВУЗ ЕМ

Жанна Самойлова
Почти не слышно, словно тает.
Чтобы понятно, но не всем.
И с конфиданом улетает
Моё простое - ЖЕ ВУЗ ЕМ.
 
Мой конфидан в молчанье верен.
Не разболтает, хоть пытай!
Слова я кинула на ветер -
Унёс их ветер в дальний край.