Стихи

Валентина Сердечко Окулова
Стихи хранят поэтов боль:
Хранят их помыслы благие
И  пота  высохшего соль,
Минуты   радости шальные.

Нельзя  судить их  свысока -
Безумство душ, паденье нравов.
Их  сердце -  времени  река,
Для тех, кто правы и не правы.

Их  души  могут  улетать
Туда, где дышит только вечность.
Они способны рассказать,
Что есть порок, что человечность.

Молитвы их услышит Бог,
В них нет сомнения, лукавства.
Пройдя сквозь тысячи дорог,
Они несут любви богатства.

Валюха Сердечко