Когда к тебе приходит Бог

Игорь Голомозый Украина
Когда к тебе приходит Бог

Когда к тебе приходит Бог,
И к сердцу прикасается,
Тогда гнилая жизнь твоя
Внезапно поменяется.

Наш Бог – Родник бездонный, чистый
В твою Он жизнь вливается,
И вся греховная зараза
В том Роднике смывается.

Купайся в Боге, омывайся,
Ты с Богом чистым будешь.
Грязь смоешь, мерзость прошлой жизни
Навеки позабудешь.

Когда ж на сушу выйдешь ты –
О Господе не забывай.
бесовской грязью сего мира
Души омытой не марай.
*****