Ваще не в теме!

Жанна Самойлова
Стою пред вами - русская (пашти-што)
Канешна - БАБА! Чё тут говорить..
Пытали меня Троицей и Кришной.
Пытались даже Лениным учить.

Учение, вообще, по жизни - ВЕЧНО!
Научат, как проехать, как пройти.
Я до поры до времени беспечно
Плечами пожимала: Бросьте вы!

Сегодня поняла - ваще не в теме!
Отстала от 'стремящихся вперёд'.
Продвинутое каннибалов племя
Мне громко прокричало:'НИЗАЧОТ!'