Руки, ноги, голова

Игорь Голомозый Украина
Руки, ноги, голова

Руки, ноги, голова,
Не болит твоя спина.
Есть квартира и машина,
Ждёт красивая жена.

Пара деток, яхта, дача,
Процветает бизнес.
Ты уверен сам в себе –
Что не наступит кризис.

Есть друзья, все бизнесмены.
Есть партнёры в деле.
Есть прекрасная одежда
На красивом теле.

Ну а в теле у тебя
Душа проживает,
И не зная Иисуса,
Каждый день страдает.

Бог сказал, что без Иисуса
Всё когда не будь, пройдёт.
Если Его не признаешь –
Душа к дьяволу пойдёт.

Голый в жизнь ты зародился,
Голым к Господу уйдёшь.
К Господу, если сегодня
Ты Иисуса обретёшь.

Если Бога не признаешь –
Кончиться твой бизнес.
Разбегутся все друзья,
И наступит кризис.

Сделается горе то
Тем, кто не покается.
Деньги кто превозносит,
Тем, кто дурью мается.

Лучше с Господом Иисусом
Завсегда в достатке жить.
В своём сердце иметь Бога,
Спасением дорожить.

Деньги, дом, машину, бизнес,
Всё ты здесь оставишь.
Перед Богом совсем голый
В Его суд предстанешь.

Думай же сегодня что
В Судный день ты Богу,
В оправдание своё
Представишь в итоге.
*******