язык попасть в Эппл

Владимир Смирнов-Рыбацкий
ищу человека
чтобы на нем говорить
который меня бы коверкал
связывал
оставляя в пустой гортани
во время работы
или слияния
с поддельной любовью
загрязненными небесами
метаться
от сайта знакомств
до маршрутки
сквозь потоки
болезненно бьющих значений
глядя в провалы
глаз
симпатических семантические
дуэли
как я люблю
выбирать аргумент
подходяший тебе
русскоспящий носитель
для верного знака
попасть в Эппл
вместо сердца видеоденег
электронная королева
ладанку поправляя
с тобой до ближайшего храма
спаса на лжи
венчаться
пока папарацци
Хомский и Витгенштейн*
не сойдут
на платформе Перевлес
распустился
язык

*Ноам Хомский – лингвист, общественный активист, ввел понятие "универсальной грамматики", Людвиг Витгенштейн – философ, основатель философии языка

примечание: текст называется "язык /попасть в Эппл/"