Кукольный мастер

Вячеслав Сульпиев
Я колдую тихонько и ещё ворожу,
Свою душу теряю, а потом нахожу,
Брызги мыслей и чувства собираю спеша,
Потому что я верю, так захочет душа,
Она тихо ликует, заповедав живёт,
Без любви затоскует, а без веры умрёт...