возвращаясь в весну

Цветовод
Возвращаясь в весну,я не еду в далёкие страны,
Не живу ожиданием дней календарных её.
В интернет захожу,со страниц голубого экрана
Словно песня она,вдруг вливается в сердце моё.

Вновь любимый цветок удивляет своей красотою,
Вот проклюнулся острым,горьковатый черёмухи лист.
Напитавшись весной,дверь входную смелее открою
В зимний пасмурный день,в озабоченность множества лиц!

Наплевать, что зима,наметают сугробы метели,
Разрисованы окна,морозом, в озябших домах
У меня на душе, не смолкая играют апрели,
Удивляя прохожих улыбкой на стылых губах.