Мужчины не плачут... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ.. Из цикла Миниатюры

Мужчины не плачут - за них плачут ливни,
Но в сердце мужчины впиваются бивни,
Когда ноют нервы, трубят ста слонами,
А гордость довлеет: кто слаб - тот не с нами!

Натали САМОНИЙ

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ С МОИМИ МИНИАТЮРАМИ О ЛЮБВИ:




ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Картина художника John Jude Palencar,