Ох, как много потерял я

Игорь Голомозый Украина
Ох, как много потерял я

Ох, как много потерял я
Пока Господа не знал.
Пока я в гною копался,
И по горло в нём застрял.

Ох, как много упустил я,
Хотя можно было брать.
У Иисуса насыщаться,
И другим людям давать.

Оха-оха, не так плохо
Всё на самом деле.
Потому что ты есть частью
В Иисусовом тете.

Наверстать сейчас ты должен
То, что раньше потерял.
Иисус тебя поддержит.
Бог тебе здоровье дал.

Ты здоровый в Божьем Духе.
Мне сейчас Господь сказал:
Кто Его нашёл сегодня –
Ничего не потерял.
*******