Черный горький шоколад

Отлюбившая
На губах черный горький шоколад,
Запиваю соленостью из глаз.
Четко читаю твой властный взгляд:
Это не в последний раз.
Наслаждаешься горьким черным шоколадом.
Подсел на него безвозвратно.
Молчи! Не отвечай. Не надо.
Все и так без слов понятно.
Вся жизнь моя –черный горький шоколад.
Вроде сладкая, но горчит.
Живу с тобою наугад-
Какой строк у нашей любви?
Лишь когда шоколад с меня спиваешь.
Лишь когда я отдаюсь без остатка…
Лишь в тот миг, я люблю, понимаешь?
Но не чаще… вот такая загадка…