хороший

Летнее Лето
если бы не он, я бы точно слетела с катушек. Он так прекрасно справлялся с ролью заботливого «мужа». Заставлял улыбаться, хотя бы глазами…(у него они голубые…родня с небесами). Просто он вечно хотел быть рядом со мной, пока я истерила и ругалась с луной. Пока я сражалась упрямо с той осенью, он всё это время был рядом…
не бросил...

Натягивая капюшон на мою глупую голову, шептал
мол вот дурочка, на улице же холодно,
снимал свою теплую адидасовскую шапку, а потом из кармана доставал шоколадку…
«я прочитал, здесь гормон счастья…на, ты поешь…и прошу, улыбайся»
Сам открывал и кормил меня с рук...
Боже, ты самый...лучший мой друг.

Господи, прошу тебя, оберегай его, ладно? Этот мальчик-осень похож на гирлянду…
весь такой яркий, веселит и смеется...но в один миг провод вдруг рвётся…
Он так заботился обо мне этой осенью, обнимая, молчал, когда меня бросили…
каждую ночь желал  «летних снов», и всё время ждал моих признательных слов.

А я? а что я? я дура безмозглая! своим холодом его заморозила…
вечно шептала, что скучаю по лету, что я хочу в другой город билеты...
В город, где жил и живёт моё счастье! Там моё сердце рвётся на части!
Я идиотка, хочу быть лишь с тем, кто имеет имя на буковку М...

добрый...хороший....милый Сережа…прости меня, теплый, прости если сможешь.
я говорила, что со мной быть не надо…а ты ведь всё время пытался быть рядом.
Я тебя, знаешь, не заслужила нисколько.
Мне бы счастливым тебя видеть только.
Я не люблю тебя... прости...ну так вышло…
просто…
береги себя…
хороший, ты слышишь?