К старой ведьме, за советом...

Игорь Розум
К старой ведьме, за советом,
Я пришел, на жизнь скуля.
Бросив взглядом по ладоням,
Та насквозь прожгла меня.
Не словами о печали,
Не предвестьем о беде,
Лишь совет мне предоставив,
Благодарным быть судьбе.
Что не стал сплошным пропойцей,
Честь не вывалял в грязи,
Что не прячусь в тень от солнца,
Душу время есть спасти.

От грехов былых, грядущих…
Не виновен лишь Всевышний,
Шанс спастись хранит идущий,
Кто чего-то  в жизни ищет.

18.02.08.