Молюсь слезами душу омывая

Вячеслав Сульпиев
молюсь слезами душу омывая
пред образом пороки не тая
топча себя и муки обретая
не каюсь что тебя любила зря
живу кого то молча обвиняя
ведь он наказан разлюбив уже
без ревности свободу обретая
ища лишь оправдания в душе