Есть на земле такие лица...

Смехотрон
Михаил Гуськов

КАК ТАКИЕ ГЛАЗА НАЗЫВАЮТСЯ?
http://www.stihi.ru/2010/12/14/25

............................................
............................................
Из глаз твоих вино струится,
Которое сжигает кровь,
Я пью и не могу напиться
Вином с названием Любовь!
............................................
............................................

-----------------------------------------------------

СмехОтроН

Есть на земле такие лица –
они наполнены внутри,
из глаз у них вино струится,
коньяк сочится из ноздри,
а пиво из ушей потоком
стекает, пенясь, по плечам…

я приникаю к их истокам…
я вдохновляюсь по ночам…