Хм...

Андрей Марышев
Приезжал в деревню каждую неделю.
Лето было жаркое и душное.
Нам трава душистая была постелью.
А рука головке русой ,той,подушкою.

Привечала, потчевала яствами...
До сих пор я помню эти кушанья.
Привозил цветы,вот все мои богатства-то.
На меня смотрела и смотрела.Слушала.

Оторваться от тебя не мог, противился.
Уезжать- опять,дорога дальняя.
Ты осталась, а слеза,щекой,скатилась ли?
Знаю,не хотела отпускать,печальная.

Не остыло тело ,женской радостью.
А моё-заныло,истомлённое...
Не грусти.Неделю и осталось -то.
Как увижу я глаза влюблённые.

Ты приедешь?Взгляд потерянный.
Ничего не говорила.Я почувствовал.
Как же я люблю тебя ! Ты веришь мне?
Но такой любви лишь можно посочувствовать...