Афоризмы

Фахреддин Оруджев
Мужчины любят телом, женщины – душою. Поэтому женщины видят во всех женщинах своих соперниц и это разжигает их фантазию.

* * *
Жизнь становится интересней, когда вы теряете к ней всякий интерес.

* * *
Грусть – это тихий крик души в тени задумчивой страсти.