Не сказка, а быль... И зимой дождь идёт

Людмила Кокар
Природа...расслабиться нам не даёт....
Зима как зима....средь зимы..дождь идёт....
И то что сугробы...по пояс давно....
Шалунье  погоде...зимой ...всё равно.....
Я в шубе ....и в шапке....зонта с собой нет....
Дождь...снег...гололёд...не погода , а бред....
каток под ногами...и нету коньков....
Пропала взаимная наша любовь....
снег ...дождь...снова снег..среди белого дня...
погода менялась...я в шубе...плыла....
пришла...прикатила....едва приползла....
Меха все в сосульках...с них каплет вода....
Лиса будто кошка...промокла насквозь....
Стихия глумилась...Ударил мороз........
*
Не сказка...а быль...В ней иронии ЧУТЬ......
Коль вышел..из дома...Так зонт.не забудь...