мятежная Манежная

Елена Александрова
фото из ЖЖ


(Здесь будет первая строка.)
Царь-колокол молчит пока,
но загудел его осколок.
Давно таких крутых массовок
не наблюдали из Кремля.
Восстала «русская свинья» –
что под рукой да с русским матом.
Извольте, сами виноваты,
что предавали нас не раз.
Да что нам Северный Кавказ
и серые ряды ОМОНа?!
И берегитесь не погромов...
Задавленный со всех сторон
из толп рождается народ,
а с ним приходится считаться.
Критична масса провокаций.
Ах, только б не сошёл на нет
Кремлю наш пламенный привет...