Любовь!

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Любовь - ты так прекрасна и вольна!
Любовь - ты безгранична и сильна!
Любовь - ты,как огромная страна!
Любовь - ты многогранна и стройна!
Любовь - ты нам даешь познать себя!
Любовь - ты открываешь небеса!
Любовь - ты тихой глади океан,
Люблю я твой лазурный нежный стан.
Ты отдаешься нам всегда сполна,
Проснитесь люди вы скорей от сна.
Примите вы любовь себе в сердца,
Ведь и Любви и Жизни нет конца!