Пошлость

Вячеслав Сульпиев
            
от любви твоей что слюною брызжит
я бегу чумой и стараюсь выжить
через лес и дол сквозь огонь и воду
на край света пру там где не был сроду
сзади ты сопишь и ручонки тянешь
одного боюсь что меня достанешь
что прижмёшь к груди от избытка чувства
если не помру то лишусь рассудка