только запах

Надежда Трубина
Я зализываю раны...
на душе моей темно.
Кровоточит, кровоточит,
вытекает все говно.
"От добра добра не ищут",
"от любви не жди любви"...
С черепной моей коробки
умаляю - уходи.
Убегай, беги и бедствуй...
Будь один и я одна...
Все, что ты в душе оставил -
это горсточка говна.