Ненужная любовь

Борис Уваров
****    ******     *****

Прозрачна ночь. Гирлянды звезд нависли.
Луна роняет искры свысока.
Печальный мир мне без Тебя немыслим,
Как и любовь ненужная моя.

Не знаю я, мне горько, что не знаю
О чьих руках ты думаешь во сне,
Кого ты этой ночью вспоминаешь.
. . . . . . . . . . . . . . . .  .
...Быть может, вспоминаешь обо мне.