Уж лучше...

Надежда Трубина
Уж лучше быть одной,
чем с кем попало.
Поверь ни в чью кровать
я не упала.
Мне лучше быть одной,
чем с кем попало.
Мне лучше уж любить,
чем быть любимой,
когда не бьется сердце в такт с чужим,
когда себя хотела б видеть ты с другим...
Уж лучше уж любить,
чем быть любимой.
Уж лучше постучу -
и будет поздно,
чем мне откроют рано безотказно,
но будет холодно в душе и безобразно...
Уж лучше постучу -
и будет поздно.
Уж лучше быть плохой,
чем типо доброй,
и улыбаться всякому дерьму,
как будто поступая по уму...
Уж лучше быть плохой,
чем типа доброй.
Уж лучше ждать тебя
еще три года,
чем отдаваться по три раза в год,
мечтать и ждать: "наверное, вот, вот..."
Уж лучше ждать тебя
еще три года.
Так лучше быть одной,
чем с кем попало...