Помоги, господь, тому, кто ищет

Валерий Страшнов
Я живу, пока хватает сил.
В храм войдя, я зажигаю свечи,
Чтобы виден божий образ был
Тем, кто мраком жизни искалечен.
Кто с надеждой, даже небольшой,
В тёмной келье, вечного покоя,
Возгореть желает всей душой,
Освещая царствие земное,
Хочет видеть, как прекрасен свет.
Счастлив ведь бывает даже нищий,
Тем, что жизнь дана.Найти ответ,
Помоги, господь, тому, кто ищет.