Фашизм не пройдёт?!

Богатырёв Роман
Ни фашизм, ни нацизм
(что изофаллично
при существующем порядке вещей)
не пройдут!

Пройдут, пройдут…
Успокойся.
Сразу, как только
до мудрых властей
мысли допрут
откуда ненависти столько
и злости…

15 – 16 декабря 2010 г.