Я тебе очень нужен

Вячеслав Сульпиев
я тебе очень нужен
не такой какой есть
чтоб велик и заслужен
обожающий лесть
позволяющий скромно
свои ноги лизать
чтобы было огромно
что не хочешь отдать
чтобы зубы сводило
от сознанья того
что кругом одно быдло
жаль что сам барахло