Под шелест волн вплыву во мрак...

Михаил Палач
Я впитываю солнце мертвых,
Как мертвые пьют страх живых.
И вспахивают небо звезды,
Мерцая - жадая беды.

Пустая жизнь бежит дорогой
И сердце устает уже -
Не надо ни костра, ни морга,
Не нужно зарывать в земле.

А просто положите в лодку,
На крымских, теплых берегах.
Хлебните залпом водки стопку,
А я, под шелест волн, влыву во мрак.