Усталый, в декабре

Михаил Палач
Закат не заметен почти,
Просто вдруг стало темней.
Мягкий снег кружится в тиши
И идет блеклый свет  от огней.

Может город правда уснул -
Погрузился в негу и блажь.
Слабый ветер робко подул -
Видно тоже очень устал