Ночь поэта

Андрей Заполярье
Музы ночью надо мною,
Учинили свой террор!
От них не скрыться мне,
И в диком поле, все не дают душе покой!..

Слоняясь в душных лабиринтах,
В плену каких-то странных фраз,
Я разрываю сон и в мыслях,
Брожу и не смыкаю глаз!..

Терзают ведьмы, не жалея,
Во тьме ведут свой долгий спор!
Бумага с ручкою, немея,
Из смелых фраз плетет узор!..