Не кричи не умея любить

Вячеслав Сульпиев
ты кричишь надрывая мне душу
веря в то что я должен узнать
то что я не имея услышу
что не ведая должен  понять
зачем надо тебе чтобы верил
что я должен себе уяснить
что ты любишь я знаю проверил
не кричи не умея любить