Я люблю тебя

Вячеслав Сульпиев
Я люблю тебя снова и снова
повторяя молитву творю
я люблю тебя сердце готово
доказать тебе верность свою
я люблю тебя что же молчишь ты
почему отвергаешь любовь
ты ушла а в ушах ещё долго
я люблю тебя слышалось вновь