В храме

Олеся Радушко
Поставлю свечи в тихом храме,    

Прочту молитву за друзей,            

Святым молебн за папу,  маму,         

Чтоб жили лучше, здоровей.               

С икон Святых сияют Лики,               

Вновь нежный колокольный звон

Зовет народ в сей час к молитве,         

Творцу вселенной на поклон.            

Уносит служба в высь иную,             

Ты словно в месте неземном!               

На Богородицу Святую             

Смотрю с надеждой, бью поклон.

15.12.10.