Памяти Сергея Есенина

Валерий Ненашев
               

                Памяти Сергея Есенина

                С крыльца Господнего сойдя,
                Явились Вы на землю грешную,
                Чтоб Отчим словом исцелить
                И Божьей песней освятить,
                Славянский край,Русь безутешную.