две недели..

Татьяна Кадесникова
две недели до Нового счастья,
за окном то ли дождь, то ли снег..
одинокие зябнут  запястья
без тебя, самый мой человек..
две недели.. и что же случится?.. -
снег засыпет..расскажет о том,
как  уставшие зимние птицы
согревают  друг друга  крылом..
одинокие  дрогнут запястья,
сказка-выдумка, нежность твоя..
две недели до Нового счастья,
и лишь -  целая жизнь -  до тебя..
 
иллюстрация из интернета