Но только Мамина любовь...

Олег Чередов
Я много лет прожил без Мамы,
Но не был я никем любим.
С тех пор, как Мамочка исчезла,
Остался я совсем один.

Мне говорят, Господь нас любит.
Не буду спорить, всё быть может,
Но только Мамина любовь
Родней мне, ближе и дороже.

Прости меня, Отец-Создатель!
В чём я виновен подскажи.
Коль я - дитя Твоё, помилуй,
А если - раб Твой, накажи.

16.12.2010