Песня нерождённого малыша

Вика Фёдорова
Как хочется родиться мне,
Услышать мамино дыханье,
И птичек в неба вышине,
И быть желанным из созданий.

Как хочется родиться мне,
Чтоб папа взял меня на руки,
И плачь мой в дома тишине
Был самым сладким в мире звуком.

Ведь хочется родиться мне,
Так почему меня не нужно?
Я обещаю, что извне
Я буду милым и послушным.