Снегурочка

Вадим Чернышев
Снегурочке-красавице,
Внучке дед-Мороза,
Холод зимний нравится...
- Солнце, жаль, угроза.

Её наряды - снежные,
С короной и косой.
На щёчки, иней, нежные,
Как летом лёг росой.

Она приходит лишь зимой,
Под ёлку, в Новый год.
И увлекает за собой
Детишек в хоровод.

           На фото авторская работа