Разлюбил

Галина Чехута
Всё сегодня опять не так,
Суп солёный, а чай горячий.
И нельзя разобрать никак,
Почему надо всё иначе.

Не на месте лежит портфель,
Не зашита опять рубашка,
Не застелена вновь постель,
И лежит на полу бумажка.

Ты обидно так говоришь:
"Ну, конечно, стихи же пишешь,
Всё бумагу мараешь, творишь,
А вокруг ничего не видишь".

А причина только одна,
В том, что видишь ты лишь плохое,
Просто, ты  разлюбил меня,
Хоть не хочется верить в такое…