Миром слёзы текут не напрасные

Наталья Лаура
Задремали мы что ль под гипнозами,
закупорились в сердце с занозами.
Запечатали  тени нас злобные,
мысли гонят нам злые, хворобные.
Уж не хватит ли слепыми шататься нам,
и плутать в закоулках по тёмным углам.
Нам дарована участь прекрасная,
Миром слёзы текут не напрасные.
Мать-Мария стучит в сердце, в каждый дом,
но встречают Её почти все с холодком.
Отворите сердца- вы-двери дубовые,
отомкните запоры пудовые.
Дайте Свету Любви вы дороженьку,
опустите в Сиянье хворобушку.
Полюбите вы жизнь Богом данную,
Обретем красоту первозданную.