Германия

Александр Карпенко 3
Прощай, Германия умытая,
Но вскоре вновь увижу я.
И отражение своё-в твоей реке застывшее,
И тень свою-летящую в твои поля.

Пусть радость встречи,
Будет нам как музыка.
которая ласкает слух .
Я буду помнить что твоя земля наполнена.
Людьми в которых весел нрав и дух.