Гром небесный

Александр Анфилатов
гром небесный, вещий голос
грянул раннею порой.
я тебя совсем не помню,
что случилось вдруг со мной!

ты откуда появилась,
где была ты столько лет?
сердце билось, билось, билось,
не давая мне ответ!

может, просто ты приснилась,
что ж тогда оборвалось!
я сдаюсь тебе на милость,
ты шутить со мною брось!

видно небо раскололось,
ангел белый к нам пришел.
навсегда твой милый образ
завладел моей душой!