Боготворю

Зубера Гамзатова
Иду   по  Млечному   пути…

     Звезду   в  ладонях  принести.

О,  прекрасная   Гюзель!
 
     Чувств   глубоких  не  буди,

Сгоришь  дотла  -  огонь   в  груди!…

     Нет,   не  звезду   и  не   луну, 
 
В  ладонях  солнце   принесу…

     Будь    моей,    я    умоляю,

Б - О – Г – О – Т – В – О – Р – Ю!
 

Praga.
© Copyright30/05/08