Любовь в себе вырасти...

Жанна Кусмеш
Любовь в себе вырасти –
Одну на двоих с этим миром,
И раздари её людям –
Импульсами добра
Прямо в сердце.

Зачем мы здесь?
Чтобы почувствовать
Счастливость,
Когда тебя принимает
Чьё-то сердце.

2008 год