Внимаю тебе

Жанна Кусмеш
Может быть, помолчим?
Мы и так очень много сказали.
Мы всегда говорим
И теряемся в этих словах.

Родники тишины
Этим мы невзначай расплескали.
Я внимаю тебе.
Ну а ты говори, говори…


                2008 год